三建

公司新闻

迎春开门红,装饰再中两标

近日,装饰公司凭借良好的信誉、丰富的行业经验、较高的综合实力、合理的报价,先后中标芦山龙门提升项目设计施工总承包一期标段项目和四川省新闻发布大厅装修工程设计-施工一体化工程项目,中标总金额约4000万元

新年新气象,中标开门红极大鼓舞了我们完成全年各项目标任务的信心和决心。该成绩的取得离不开公司的大力扶持,也很好的展示了公司的综合实力和技术水平。芦山龙门提升项目的顺利承接丰富了公司项目业态增加了市政公用业绩对公司在今后的业务推广、拓宽市场具有重要意义;四川省新闻发布大厅装修工程项目是四川省政府重点工程,对塑造公司的社会形象有积极的推进作用,为装饰公司承揽后续工程奠定了坚实基础。

以上中标项目为装饰公司提振信心凝聚士气,鼓足干劲开拓新局面起着积极的促进作用。装饰公司将在集团和公司的正确领导下,将继续努力开拓市场,推动企业跨越式发展,为打造“百亿新三建”,实现“千亿华西”和迈进“世界五百强”贡献装饰力量。

   /图  李佳