三建

公司新闻

刘春参加装饰公司传达学习集团四届一次职代会暨2022年工作会精神宣贯会

按照公司党委统一部署,3月10日,装饰公司组织分公司领导班子、部门负责人、项目经理、党(团)支部书记和机关全体职工20余人,学习集团党委书记、董事长杨斌在集团四届一次职代会暨2022年工作会上的讲话和集团总经理马林作的题为《齐心协力,乘势而上,再创佳绩,奋力谱写华西事业新征程的壮丽篇章》的行政工作报告的宣贯会。公司党委书记、董事长刘春和党群工作部工作人员出席会议。

会议学习了集团党委书记、董事长杨斌在集团四届一次职代会暨2022年工作会上的讲话和集团马林总经理的行政工作报告,随后,参会人员就以上两个报告,结合装饰公司在经营任务承接、项目施工管理、人力资源管理、品牌形象打造、综合实力提升、资质增项及对专业子公司给予政策支持等方面展开讨论。

会上,公司党委书记、董事长刘春对装饰公司职工精神面貌的巨大转变和过去一年工作中取得的成绩给予充分肯定,他要求大家:一是要落实两个报告精神,凝聚力量、提振信心,抢抓机遇,保持向好发展势头,努力实现全年工作目标;二是要解放思想,转变发展理念,跳出局域片面的思维方式,以全局性、战略性思维谋求企业新发展;三是坚持独立发展的思路,在扎实做好集团和公司内部市场的同时,积极开拓外部市场,深挖经济增长点,加大项目全局的管控力度,以高质量精品工程提升企业品牌影响力和核心竞争力;四是着力打造一支精干高效、一专多能、能打胜仗的高学历、高素质人才队伍,为企业快速发展提供有力的人才保障;五是提高资金使用效率,整合社会资源,建立供应商合作伙伴关系,让有限的资金“活”起来,推动项目“转”起来。六是强基固本,打铁还需自身硬,项目部要规范管理,实现规范化、制度化、专业化,提升项目管控水平。

会后,大家纷纷表示将响应号召,肩负起跨越发展的神圣使命、卯足干劲、奋力拼搏,实现扭亏为盈、发展壮大,为“千亿华西”、“百亿新三建”的目标贡献力量,迎接党的二十大胜利召开!

 

文/图  装饰公司党总支