三建

公司新闻

省委宣传部副部长王忠臣一行调研装饰公司四川省新闻发布大厅装修工程项目

  4月12日,四川省委宣传部副部长王忠臣一行莅临装饰公司四川新闻发布大厅项目部调研,并就项目推进召开现场协调会,公司党委书记、董事长刘春参加。省网新办副主任田刚、新传媒集团筹备组组长杨杪,省委宣传部新闻处处长黄怡等参加调研。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

王忠臣一行首先进行现场参观调研,实地了解项目实施进展、施工部署、资源配置、质量安全等方面的工作情况,并对项目两天时间装修好项目会议室所展现出的华西速度、华西品质表示充分肯定与赞扬。公司党委书记、董事长刘春表示,将继续加强施工生产管理,精益求精,精雕细琢,用实绩和质量展现出华西的善建品质。

  调研会结束后,公司党委书记、董事长刘春组织装饰公司项目部参建人员立即召开项目工作会,并对项目部下一步工作提出四点要求。一是提高政治站位,充分认识该项目对企业的重要宣传意义,抓住机遇,以优质样板展现三建风采。二是项目部要主动出击,积极参与甚至引导项目的设计和施工进度,充分体现一流建筑供应商应有的优质高效。三是充分利用社会优质资源,为企业在扩大经营、人才梯队培养和技术提升等方面提供广阔平台;四是要以形象促发展,用好华西企业视觉识别系统,做好企业形象宣传,扩大市场影响力,增强职工企业荣誉感。

  最后,刘春书记还强调了要加强专业知识的学习,特别是在美学造型、色彩搭配、审美水平等方面的能力;装饰公司要放眼未来,在做强做大上下功夫,引领集团装饰行业大跨度发展。装饰公司领导班子成员陪同调研。