三建

公司新闻

公司领导梁涛一行莅临西昌航空小镇(一期)项目一标段工程进行节前慰问和检查

4月28日下午,公司党委副书记、副总经理、工会主席梁涛一行莅临西昌航空小镇(一期)项目一标段施工现场进行“五一”节前慰问和检查装饰公司工程管理部部长、项目经理等陪同检查。

梁涛一行认真听取了西昌航空小镇(一期)项目一标段工程建设情况,并亲临施工现场,实地检查了项目的施工进度、质量、安全、文明施工等情况。梁涛对项目部全体职工在艰苦条件下辛勤的工作给予了高度的肯定和慰问,对项目实施过程中存在的问题提出了几点指导意见和工作要求:一是加快施工进度做好现场文明施工、质量管理工作确保项目高质高效如期完成二是牢固树立安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实安全生产责任制,切实抓好工程安全生产管理三是加强设计变更及现场签证的管理工作,及时完善相关手续,确保项目的经济效益。

最后,项目部经理代表项目部作出表态:项目部一定会严格落实领导的指示要求,认真落实项目各项工作,再接再厉,不辱使命,精细管理,坚持做好航空小镇项目工程,向关心和支持项目建设的各级领导交上一份满意答卷