三建

公司新闻

【大干100天】刘春到装饰公司开展“150天大会战 决胜千亿华西”专项督导暨工作调研

  9月28日,公司党委书记、董事长刘春到装饰公司开展“150天大会战 决胜千亿华西”专项督导暨工作调研。装饰公司班子成员、各部门负责人和项目经理参加调研。公司党群工作部负责人陪同调研。

  会上,刘春详细听取了装饰公司“150天大会战 决胜千亿华西”专题工作汇报,并就装饰公司各部门、项目部工作情况进行了调研。
   会上,刘春对装饰公司今年取得的成绩表示认可,对装饰公司精神风貌和管理能力的提升表示肯定。针对装饰公司后续工作,刘春要求:一是要把经营工作作为重中之重,持续加强经营工作力度,勇于创新、敢于尝试,善于整合资源,扩大经营范围,提高产值规模,确保完成年度施工任务目标。二是要坚决执行公司三个重要刚性制度,即项目经理竞聘、资源招采、财务管理制度,各职能部门要主动思考,优化工作程序,做到管理有秩序、成本可控制、资金管理有计划,使之更切合公司的实际,同时,加大债权清收力度,在保驾护航、促进发展,提升效益上发挥作用。三是要持续加强人才培养工作,提升梯队建设,要鼓励广大职工积极考取各类岗位证书,在现有职工队伍的基础上,努力培养核心人才,优化管理团队和人才资源,培养复合型人才,满足个人和企业的发展需要。
最后,刘春强调,在集团“150天大会战 决胜千亿华西”的关键时刻,装饰公司要有高度认识、坚定信心,在工作中多措并举,忠实执行制度,稳扎稳打、砥砺奋进,重塑新辉煌,“大干一百天”,为实现集团“千亿华西”目标贡献力量。

文字:曾 桢
图片:曾 桢